欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 华为再爆黑科技 全新Mate X2或实现无折痕!华为再爆黑科技 全新Mate X2或实现无折痕!

正在阅读 华为再爆黑科技 全新Mate X2或实现无折痕!华为再爆黑科技 全新Mate X2或实现无折痕!

  • 时间:2021年02月22日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  华为于近日进行新款折叠屏的产品预热,由华为官方发布海报称全新的华为MateX2将定档2月22日与广大消费者见面。官方海报显示本次即将发布的华为MateX2将采用全新的内折设计方案,同时外界猜测这代产品或许会解决

  华为于近日进行新款折叠屏的产品预热,由华为官方发布海报称全新的华为MateX2将定档2月22日与广大消费者见面。官方海报显示本次即将发布的华为MateX2将采用全新的内折设计方案,同时外界猜测这代产品或许会解决很多当下折叠屏手机存在的问题。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  从华为在折叠屏手机上的不断研发,不断创新可见,华为正在通过不断努力进取为消费者带来体验更佳的产品,而这不禁让人更加期待MateX2的实际表现。据传,华为MateX2此次最大的变化是采用了内折的设计方案,预计屏幕材质和铰链工艺上会有进一步升级。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前有数码博主爆料,该款新机会引入了一些很炫的新技术。同时也有数码博主补充称,“年后的华为MateX2可能就是你们想要的完全体麒麟9000,理论上大机身更有利于散热,可以发挥出更好的极限性能...”再结合日前网上爆出的新闻,华为申请的一项“可折叠终端装置”专利。华为MateX2很有可能会搭载华为此次新的专利技术,呈现出更好的折叠屏效果,与市场上其他折叠屏手机相比,很有可能达到无折痕的折叠效果!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  从放出的海报猜测,新一代华为MateX2的内屏没有刘海和挖孔,且采用超窄边框设计屏占比极高。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  本次,在华为官方微博发布新品预热消息的几分钟后,华为消费者业务CEO余承东也发布微博为新品华为MateX2进行预热,他表示:华为MateXs仍然是目前市场上体验最好的折叠屏手机。但前进没有终点,还要继续突破自我,不断优化产品的核心体验。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  回顾华为此前发布的折叠屏产品华为MateX,其采用了可折叠全面屏设计,既能展开成8英寸平板电脑,又可变为单手可控的6.6英寸手机。而于2020年年初推出的MateXs升级了5GSoC麒麟9905G,同时在铰链结构、折叠屏强度上进行了改良,让折叠屏手机成为用户主力机型更进一步,也持续推进折叠屏手机生态的进化。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  纵观整个智能手机市场,折叠机一直被认为是手机行业的下一个爆发点,折叠屏设计的先进性是毋庸置疑的。国内各大厂商纷纷入局,都在绞尽脑筋地解决折叠屏的折痕、寿命、显示效果等问题。所以这一次也让我们“大展想象”,拭目以待2月22号华为MateX2会给我们带来什么惊喜吧!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net