欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 史上首次!iPhone13 Pro或引入1TB存储版本史上首次!iPhone13 Pro或引入1TB存储版本

正在阅读 史上首次!iPhone13 Pro或引入1TB存储版本史上首次!iPhone13 Pro或引入1TB存储版本

  • 时间:2021年03月02日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  iPhone13最高将提供ITB存储的消息,来自韦德布什证券公司(WedbushSecurities)的分析师,他们对供应链的核查显示,下一代的iPhone,也就是将在今年推出的iPhone13系列,将提供ITB的高端存储空间。  但从外媒的

  iPhone13最高将提供ITB存储的消息,来自韦德布什证券公司(WedbushSecurities)的分析师,他们对供应链的核查显示,下一代的iPhone,也就是将在今年推出的iPhone13系列,将提供ITB的高端存储空间。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  但从外媒的报道来看,并不是所有的iPhone13机型,都将提供1TB的存储选择,只有Pro系列机型才会配备。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在所有的iOS设备中,苹果目前只在其高端iPadPro平板电脑中推出了1TB存储空间的选项,而iPhone系列产品在这一方面的进度比较落后。比如说,苹果的竞争对手三星早在大约2年前,就开始在GalaxyS10系列产品中推出1TB选项了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  综合相关爆料,在外观设计方面,今年新iPhone外观上并不会有太大的变动。主要会对后壳的磨砂材质进行再度优化,采用手感更出众的背部哑光玻璃设计,进一步增强「握持感」。此外,超广角摄像头也将进行改进,iPhone用户会将首次获得选择使用FaceID或屏下TouchID来解锁设备的权限。另外值得一提的是,苹果公司一直在大力发展MagSafe磁吸无线充电,据悉,iPhone13系列中的高端机型将会采用无充电口来设计,也就是采用MagSafe来进行充电了。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  如果下一代iPhone真的出现1TB的版本,那么似乎价格也会再创新高。目前iPhone12ProMAX512GB容量售价为11899元,你觉得1TB的iPhone13会卖多少钱?

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net