欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 三星三折屏手机渲染图已出 可配备S Pen及无线充电三星三折屏手机渲染图已出 可配备S Pen及无线充电

正在阅读 三星三折屏手机渲染图已出 可配备S Pen及无线充电三星三折屏手机渲染图已出 可配备S Pen及无线充电

  • 时间:2021年06月06日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  目前三星可折叠的手机包括W系列、ZFilp系列和ZFold系列。  收纳SPen的方式,在渲染图里也是十分创新独特。SPen能刚刚好放置在屏幕折叠后的缝隙里,由于GalaxyZFoldTab的两侧有磁吸设计,在双重吸附的力量下,

  目前三星可折叠的手机包括W系列、ZFilp系列和ZFold系列。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  收纳SPen的方式,在渲染图里也是十分创新独特。SPen能刚刚好放置在屏幕折叠后的缝隙里,由于GalaxyZFoldTab的两侧有磁吸设计,在双重吸附的力量下,能稳当当的与手机融为一体。手机的内部空间寸土寸金,这种设计的还有一个好处就是无需在手机内部设置SPen存放空间,将富余出来的位置更好的用于内部设计。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  大多数媒体预测,三星最早会在2022年才会推出GalaxyZFoldTab。今年8月份将举办的GalaxyUnpacked的活动中,三星可能会发布GalaxyS21FE、GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3等新品信息,同时也可能会透露更多关于GalaxyZFoldTab的细节。三星在折叠屏领域一直走在业界前列,在GalaxyZFoldTab面世后,将会带来更多新奇玩法和更好的用户体验,引领下一场折叠屏的全新浪潮。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在前置摄像头上,GalaxyZFoldTab采用成熟的Infinity-O前置摄像头方案,精准的开孔和较小的孔径能让前置摄像头悄无声息地融入屏幕中,没有突兀和违和感。在屏幕的展开和折叠后的对比中,折叠前的屏幕较折叠后的1/2大小还有余。目前该机有可能配备SPen,并且在屏幕展开的情况下,SPen可以吸附在手机的侧面边框,随取随用,兴许会加入SPen吸附时的无线充电的功能。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不久前,三星提交了全新的折叠屏专利,而在不久后的今日,LetsgoDigital放出了工业设计师SarangSheth基于该专利制作而成的三星新款折叠屏手机渲染图,该渲染图上的型号是GalaxyZFoldTab,预计将属于全新的折叠屏系列。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  从渲染图上可以看到,该款绿色的GalaxyZFoldTab在完全展开时,只有一面是屏幕,其折叠方式为三折设计,为两边屏幕朝内外弯折合并,通过这种方式,能在机身厚度不变,尺寸可以接受的前提下,提供更大更宽的屏幕,拓宽视野。同时,向内弯折能保护手机屏幕,向外弯折能获得普通手机的使用体验。在铰链上,也会比此前的折叠屏系列更结实,可靠性更强。在该机的底部,从左到右依次为麦克风降噪孔,Type-C充电口及数据传输接口,单扬声器方案,集成了四根天线,用于保证通畅的信号。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  W系列最新的是机型是W215G,搭载骁龙865+移动平台,拥有一块2260*816分辨率6.2英寸25:9比例的超长外屏和一块2208*1768分辨率7.6寸120Hz的内屏;ZFilp系列最新的是GalaxyZFilp5G,搭载骁龙855+移动平台,拥有一块分辨率为3636*1080比例为21.9:9尺寸为6.7寸的可折叠柔性屏;而ZFold系列最新款是GalaxyZFold2,外屏为一块6.2英寸2260×816分辨率SuperAMOLED显示屏,内屏为一块最高120Hz刷新率7.6英寸2208×1768分辨率柔性动态AMOLED2X显示屏。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net