欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 一加Nord CE 5G即将在印度推出 规格提前曝光一加Nord CE 5G即将在印度推出 规格提前曝光

正在阅读 一加Nord CE 5G即将在印度推出 规格提前曝光一加Nord CE 5G即将在印度推出 规格提前曝光

  • 时间:2021年06月09日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:和一加智能手机的一贯的传统一样,一加NordCE5G在印度的价格和规格是在发布前几天公布的。一加NordCE5G在印度的发布日期即将到来,预计将会是一款高性价比机型。一加NordCE5G在印度的价格在本周早些时候曝光。根据HD

和一加智能手机的一贯的传统一样,一加NordCE5G在印度的价格和规格是在发布前几天公布的。一加NordCE5G在印度的发布日期即将到来,预计将会是一款高性价比机型。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

一加NordCE5G在印度的价格在本周早些时候曝光。根据HDFC银行的报告,一加NordCE5G在印度的售价将为22,999卢比(约合人民币2020元),这个价格应该是配备6GB内存的基本型号。该机预计还将有8GB和12GB内存版本,其价格目前还不清楚。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

影像方面,一加NordCE5G将配备6400万像素OmniVision主传感器,一个800万像素的广角镜头和一个200万像素的深度传感器。该机的前摄将配备一个1600万像素的镜头,用于自拍和视频聊天。一加还加入了一个屏下指纹识别传感器。其他功能包括一个3.5毫米耳机插孔,在原来的Nord上是没有的。NordCE5G的厚度将为7.9毫米,比原来的机型更薄。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

一加NordCE5G印度发布日期为6月10日。一加也将利用这个机会,与之一起推出一加U1系列智能电视。我们已经有一段时间没有看到一加相对经济型的智能手机了,所以可以预测一加NordCE5G应该会受到很多人的欢迎。一加NordCE5G发布活动将于印度时间下午7点开始,应该会在YouTube上进行直播。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

有关一加NordCE5G的更多信息,请实时关注PConline。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

首先,一加NordCE5G将配备6.4英寸FHD+AMOLED面板,刷新率为90Hz。据传,该机将搭载高通骁龙750G芯片组,不过目前还没有得到官方确认。存储方面,一加NordCE5G预计将配备高达12GB和256GB的内存组合。另外,该机预计将配备一个4500mAh的电池和30W的快充。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net