欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 惊现神秘机型跑分 或为Galaxy S20 FE继任者惊现神秘机型跑分 或为Galaxy S20 FE继任者

正在阅读 惊现神秘机型跑分 或为Galaxy S20 FE继任者惊现神秘机型跑分 或为Galaxy S20 FE继任者

  • 时间:2021年06月14日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  2021年1月18日晚19:30,三星GalaxyS21系列5G中国线上发布会正式拉开序幕,发布会上,三星为我们带来了三款2021年旗舰新品:三星GalaxyS21、三星GalaxyS21+和三星GalaxyS21Ultra。  GalaxyS20FE于2020年9月23日

  2021年1月18日晚19:30,三星GalaxyS21系列5G中国线上发布会正式拉开序幕,发布会上,三星为我们带来了三款2021年旗舰新品:三星GalaxyS21、三星GalaxyS21+和三星GalaxyS21Ultra。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  GalaxyS20FE于2020年9月23日发售,有五款配色,分别是异想蓝、灵感红、奇幻紫、光合绿和空镜白,后背采用了哑光雾面工艺,不易沾染指纹。机身正面搭载了一块6.5英寸SuperAMOLED全视屏,支持最高120Hz刷新率和HDR10+显示;还有诸如屏下指纹解锁、AKG调校双立体声扬声器和IP68级别的防尘防水的特性。配置上,GalaxyS20FE搭载了旗舰级骁龙865处理器,支持双模5G网络,配备了8GBLPDDR5内存、以及128/256GB可扩展存储。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不过,在去年大卖的GalaxyS20系列中,除了GalaxyS20、GalaxyS20+和GalaxyS20Ultra外,还有一款轻旗舰:GalaxyS20FE。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  虽然GalaxyS20FE的诞生还不到一年,但近日在Geekbench上,惊现Galaxy神秘机型的跑分,可能是GalaxyS20FE继任者GalaxyS21FE。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  除了Geekbench上的跑分消息,也根据其它消息渠道,汇总了对GalaxyS21FE的相关猜测:GalaxyS21FE预计会与GalaxyS21的部分规格一致,拥有白色/灰色/银色/粉红色/紫色等配色,拥有128GB和256GB的存储空间可供选择,提供microSD卡的拓展选项,预装基于安卓11的OneUI,并有望拥有GalaxyS21系列引以为傲的8K拍摄能力。今年的GalaxyS21系列在市场的表现相当不错,在新一代轻旗舰GalaxyS21FE上市后,必将再度掀起购买Galaxy新机的热潮。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  从图中可以看出,该机设备型号为SM-G990B,搭载安卓11系统。而GalaxyS21、GalaxyS21+和GalaxyS21Ultra的设备型号分别为SM-G9910、SM-G9960和SM-G9980。在去年的GalaxyS20全系列上,GalaxyS20、GalaxyS20+、GalaxyS20Ultra和GalaxyS20FE的设备型号分别为SM-G9810、SM-G9860、SM-G9810、SM-G9880和SM-G7810。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  该机在Geekbench5的跑分结果中,单核为592分,多核为2610分。而从图中也可以获悉其处理器规格:4个1.80GHz、3个2.42GHz和一个2.84GHz共8个核心,与当下顶级旗舰处理器骁龙888的规格完全一致。去年的GalaxyS20系列包括GalaxyS20FE的处理器都是骁龙865,而该机是骁龙888,因此该机为GalaxyS21FE的可能性更大,不过目前并没有屏幕、电池等相关信息,且该机与GalaxyS20FE的型号,不像GalaxyS20、GalaxyS20+、GalaxyS20Ultra与GalaxyS21、GalaxyS21+和GalaxyS21Ultra一样,完全没有规律可循。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  与此前全球发布会一样,三星GalaxyS21系列以同样精彩的姿态登陆中国市场。其中GalaxyS215G的8+128G版本售价4999元、8+256G版本售价5799元;GalaxyS21+5G的8+128G版本售价7199元、8+256G版本售价7999元;GalaxyS21Ultra5G的12+256G版本售价9699元、16+512G版本售价10699元。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net