欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 这两款iPhone将退出历史舞台 果粉们可收藏这两款iPhone将退出历史舞台 果粉们可收藏

正在阅读 这两款iPhone将退出历史舞台 果粉们可收藏这两款iPhone将退出历史舞台 果粉们可收藏

  • 时间:2021年06月16日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  WWDC2021开发者大会在6月7日举办,免费向全世界227个地区、超过3000万名苹果开发者开放,但是由于新冠肺炎仍在肆虐,为保险起见,开发者大会在线上举办。  不过很遗憾的是,iPhone6S和iPhoneSE初代并不在iOS15

  WWDC2021开发者大会在6月7日举办,免费向全世界227个地区、超过3000万名苹果开发者开放,但是由于新冠肺炎仍在肆虐,为保险起见,开发者大会在线上举办。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  不过很遗憾的是,iPhone6S和iPhoneSE初代并不在iOS15的升级名单内。iOS15的新特性也与这两款机型无缘了,也许是两款机器的存储空间和性能达不到更新标准。iPhone6s的出厂系统是iOS9,搭载自家A9处理器,2GB运行内存,存储容量是16G起步,而iPhoneSE初代和iPhone6s的配置基本相当。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  按照惯例,苹果都会在每年的WWDC上发布新系统,最受关注的,莫过于iOS15了。据悉,iOS15的整体桌面将变得更加精简,并且可能加入新的锁屏等功能。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  超过设计寿命的设备仍继续使用会有零件老化的问题,核心部件如屏幕、主板、电池等,而老款设备的机型和配件往往已经停产,随着时间的推移,用户所获得的技术支持将越来越有限,卡顿、死机、莫名掉电将会变成常态。软件开发者为了迎合更强劲的新设备,也会逐步放弃对老设备和老系统的适配。因此在产品生命周期内更新设备是保障使用体验必要的选择。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此前已有外媒曝光类似的消息,目前是中度可信。iPhone6S和iPhoneSE初代分别是2015年和2016年发布的,距今已过去了五六年,五六年的时间已远远超过了一台手机的设计寿命。众所周知,iPhone一向以流畅著称,市面上仍有较多用户还在使用iPhone6s等老款设备。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net