欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 三星Galaxy Z Fold 3新爆料 价格将比前代产品便宜20%三星Galaxy Z Fold 3新爆料

正在阅读 三星Galaxy Z Fold 3新爆料 价格将比前代产品便宜20%三星Galaxy Z Fold 3新爆料

  • 时间:2021年06月24日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  三星将会在今年下半年带来全新的折叠屏手机产品GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3,相关的爆料消息层出不穷,最新有消息爆料称这代产品价格会更低,可以让更多的用户买得起。  价格方面,随着相关技术更加成熟,成本

  三星将会在今年下半年带来全新的折叠屏手机产品GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3,相关的爆料消息层出不穷,最新有消息爆料称这代产品价格会更低,可以让更多的用户买得起。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  价格方面,随着相关技术更加成熟,成本会低一些,如果真的降价20%,Fold系列则会来到1万出头,而Flip系列会在8千元左右。而这个价格对比于目前市面上的折叠屏手机也比较低了,但对于普通消费者来说依旧是较为昂贵的价格

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据悉,GalaxyZFold3搭载7.56英寸2K分辨率内屏,120Hz刷新率,并且采用新一代的UTG玻璃,更吸引关注的是,该机可能会使用屏下摄像头技术,这有可能是第一款使用屏下摄像头技术的高端旗舰手机。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  在性能上,它将使用高通骁龙888处理器,但电池容量会降至4380mAh。GalaxyZFlip3的变化则比较小,可能会有更大的屏幕、更好的铰链和更新的超薄玻璃。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  据外媒消息,GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3将比前代产品便宜20%,GalaxyZFold3可能比1999美元的GalaxyZFold2便宜400美元。同时韩媒则表示,GalaxyZFlip3会保留与此前相同的256GB,在规格参数上不会缩水,而价格还降低了。如果消息属实的话,那么有望让更多人入手折叠屏手机。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net