欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 疑似华为P50真机图曝光 与官曝渲染图较为吻合疑似华为P50真机图曝光 与官曝渲染图较为吻合

正在阅读 疑似华为P50真机图曝光 与官曝渲染图较为吻合疑似华为P50真机图曝光 与官曝渲染图较为吻合

  • 时间:2021年07月01日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  近日微博上曝光了疑似华为P50系列的外观图片。整体观感上,后壳为闪闪发光的粉色,摄像模组的基座和侧面边框同样被粉色覆盖。同时双镜设计、摄像头和闪光灯的数量都与官曝一致。在双镜模组的下方,还有熟悉的徕

  近日微博上曝光了疑似华为P50系列的外观图片。整体观感上,后壳为闪闪发光的粉色,摄像模组的基座和侧面边框同样被粉色覆盖。同时双镜设计、摄像头和闪光灯的数量都与官曝一致。在双镜模组的下方,还有熟悉的徕卡认证,后壳底部印有“HUAWEI”的Logo。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  本月,华为P50系列渲染图首次官方曝光。从当时获得的图片信息看,华为P50系列采用了双镜对称设计,在双镜上方,有三枚功能性摄像头,如不意外搭载的是超广角镜头、微距镜头和长焦镜头。而双镜下方则采用一枚口径较大的主摄,以此获得更好的成像和更大的进光量,有望搭载1.5亿以上像素的传感器。在主摄旁和双镜之间,各有一个闪光灯,由此推测华为P50系列会为每一枚摄像头都配备闪光灯的开启权限。不过,目前并不清楚双闪光灯是否同时参与补光工作,而且从渲染图中没有看见潜望式镜头的身影。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  结合曝光的疑似真机图和官曝的渲染图来看,华为P50系列可能会拥有多元化的用户定位,轻快时尚的闪粉和稳重大气的金咖有望会成为该系列两种风格的主打配色。如果疑似真机图属实,必将深受闪粉控和女性消费者的欢迎。随着华为P50系列新品的发布会日益临近,将会有更多相关曝光为我们揭开它们神秘的面纱。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  机身侧面的一侧集成了电源按键和音量调节,从机身的影子看,侧边屏幕有一定的曲率,因此是曲面屏的设计。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  华为P50系列同样采用了双曲面玻璃设计,在机身右侧安置了所有实体按钮,并且在音量键上方还集成了一根天线。中框和摄像头边框是高贵的香槟金配色,而机身后面看起来像有着磨砂质感的浅咖色材质。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net