欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 荣耀50SE开售 售价2399元起 搭载1亿像素+66W快充荣耀50SE开售 售价2399元起 搭载1亿像素+

正在阅读 荣耀50SE开售 售价2399元起 搭载1亿像素+66W快充荣耀50SE开售 售价2399元起 搭载1亿像素+

  • 时间:2021年07月04日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:前段时间荣耀发布了旗下数字系列的全新产品——荣耀50系列,凭借其出色的表现,受到了广泛的关注。在荣耀50与荣耀50Pro相继开售之后,荣耀50系列的最后一款产品荣耀50SE也于近日正式开售,产品亮点包括后

前段时间荣耀发布了旗下数字系列的全新产品——荣耀50系列,凭借其出色的表现,受到了广泛的关注。在荣耀50与荣耀50Pro相继开售之后,荣耀50系列的最后一款产品荣耀50SE也于近日正式开售,产品亮点包括后置1亿像素主摄、支持66W快充等,售价2399元起。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

在外观方面,荣耀50SE提供流光幻镜、魅海蓝、亮黑色三种配色,机身厚度8mm,重量约191克,指纹识别放置在机身侧边。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

此机型搭载科天玑9005G芯片,采用了6nm制程工艺,同时双A78大核搭配6个A55小核的八核设计,兼顾高性能需求和日常续航需要。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

屏幕方面,荣耀50SE配备一块6.78英寸的LCD屏幕。仅为1.1mm的左右边框和1.15mm的上边框带来了高达94.3%的屏占比。屏幕刷新率可在60Hz/90Hz/120Hz三档智能调控。除了高刷新率外,该机同样有240Hz触控采样率,2388×1080分辨率,带来强大的现实效果和续航表现。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

在影像方面,荣耀50SE后置1亿高像素主摄、800万像素超广角以及200万像素微距三摄组合。此外,该机前置1600万像素镜头。续航方面,荣耀50SE配备66W超级快充+内置4000mAh电池,采用单芯双回路设计方案,仅需半小时多就可充满。更多详情请关注PConline。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net