欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 一加Nord 2发布时间曝光 预计7月24日首次亮相一加Nord 2发布时间曝光 预计7月24日首次亮相

正在阅读 一加Nord 2发布时间曝光 预计7月24日首次亮相一加Nord 2发布时间曝光 预计7月24日首次亮相

  • 时间:2021年07月08日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:据称,一加Nord2的发布日期已经泄露。有消息称,这款手机预计将于7月24日全球首发。此前,一加Nord2的泄露信息频频出现,其设计和关键规格通过各种曝光信息可得知。传言该机将配备三个后置摄像头,并可能搭载联发科

据称,一加Nord2的发布日期已经泄露。有消息称,这款手机预计将于7月24日全球首发。此前,一加Nord2的泄露信息频频出现,其设计和关键规格通过各种曝光信息可得知。传言该机将配备三个后置摄像头,并可能搭载联发科天玑1200处理器。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

影像方面,一加Nord2搭载三镜头主相机,分别由5000万像素SonyIMX766标准镜头搭配800万像素超广角镜头以及200万像素镜头组成,前置相机则为3200万像素。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

至于屏幕,Nord2将有一个6.43英寸的FHD+AMOLED显示屏,刷新率为90Hz,"可能"会有屏幕内指纹传感器。性能方面,这款主打主流市场的手机还将拥有联发科天玑1200芯片,最高可配12GB的内存以及256GB的存储空间,尽管这些存储空间"可能无法扩展"。据传,Nord2还拥有4500mAh电池,并支持5G网络。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

另外有一个说法是OnePlusNord2可能会与realme先前传闻将在中国推出的realmeGT大师版相近,但两机在部分参数会有不同,realmeGT大师版可能会采用120Hz刷新率屏幕、高通S870处理器以及50MP标准+16MP超广角+2MP三镜头主相机,其余参数两款手机可能会相同。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

虽然一加没有透露关于这款手机的官方信息,但一加Nord2的规格此前已经多次被泄露。根据之前的报道,一加Nord2可能运行基于安卓11的OxygenOS。正如渲染图所示,OnePlusNord2散发着类似于一加9的气息。这款手机采用全屏设计,显示屏左上角有一个用于前置摄像头的打孔器。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

据知名曝光人士MukulSharma在推特上透露,一加Nord2可能会在7月的最后10天——可能是7月24日推出。不过,他没有具体说明这款手机将在印度、其他地区还是全球推出。而此前也有报告预测该机将于7月发布,由此可知,发布时间将不会有太大出入。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net