欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 realme再次推出大师版手机 有灵魂的设计爱了爱了realme再次推出大师版手机 有灵魂的设计爱了爱了

正在阅读 realme再次推出大师版手机 有灵魂的设计爱了爱了realme再次推出大师版手机 有灵魂的设计爱了爱了

  • 时间:2021年07月11日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:近日,realme官方发微博带来了realme大师版手机的四种配色——洋葱、白蒜、水泥和红砖。配色的命名十分生活化,一方面用生活中的细节来命名令人意想不到,另一方面这些接地气的配色名字也更加亲切。据消息

近日,realme官方发微博带来了realme大师版手机的四种配色——洋葱、白蒜、水泥和红砖。配色的命名十分生活化,一方面用生活中的细节来命名令人意想不到,另一方面这些接地气的配色名字也更加亲切。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

据消息爆料,realme即将发布的可能是realmeGT大师版,搭载高通骁龙870芯片,采用一块6.5英寸的90HzFHD+屏。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

其实早在2019年,realme与深泽直人合作,已经推出过大师版的洋葱和白蒜设计了,售价为1899元。此前,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起已经确认,新款的大师版手机将再次与深泽直人合作,带来类似realmeX的联名,而今年在洋葱和白蒜的基础上还增加了水泥和红砖配色。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

该机采用8/12GBLPDDR4X运存和128/256GBUFS3.1存储。手机内置4500mAh容量电池,支持65W快充。更多详情请关注PConline。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net