欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 约6792元起!三星Z Fold3 Flip3海外定价泄露约6792元起!三星Z Fold3 Flip3海外定

正在阅读 约6792元起!三星Z Fold3 Flip3海外定价泄露约6792元起!三星Z Fold3 Flip3海外定

  • 时间:2021年07月14日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:近日,韩国论坛上的一篇帖子泄露了三星即将发布的GalaxyZFold3和Flip3折叠屏手机在韩国的定价,GalaxyZFlip3手机的价格1,200,000韩元(约6792元人民币)起,GalaxyZFold3手机的价格1,900,000韩元(约10754元人民币)

近日,韩国论坛上的一篇帖子泄露了三星即将发布的GalaxyZFold3和Flip3折叠屏手机在韩国的定价,GalaxyZFlip3手机的价格1,200,000韩元(约6792元人民币)起,GalaxyZFold3手机的价格1,900,000韩元(约10754元人民币)起。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

前代的三星GalaxyZFlip2手机在韩国的发布价格为1650000韩元(约9339元人民币)起,而GalaxyZFold2手机则为2398000韩元(约13596元人民币)起。这一条论坛中的手机定价,证实了此前关于三星新一代可折叠手机将降价20%的传闻。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

据此前曝光的三星GalaxyUnpacked发布会的活动海报,三星将在8月11日发布GalaxyZFold3、GalaxyZFlip3手机以及GalaxyBuds2等一系列新品。更多详情请关注PConline。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net