欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 高刷新率与低耗能兼具 iQOO带来屏幕最佳方案高刷新率与低耗能兼具 iQOO带来屏幕最佳方案

正在阅读 高刷新率与低耗能兼具 iQOO带来屏幕最佳方案高刷新率与低耗能兼具 iQOO带来屏幕最佳方案

  • 时间:2021年08月08日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:据此前消息,iQOO官宣将于8月17日晚19:30召开新品发布会,推出下半年旗舰机型——iQOO8系列。今日,iQOO手机官方微博发布海报。通过海报内容“拥有120Hz高刷却不敢尽情享用”iQOO揭示了当下高刷

据此前消息,iQOO官宣将于8月17日晚19:30召开新品发布会,推出下半年旗舰机型——iQOO8系列。今日,iQOO手机官方微博发布海报。通过海报内容“拥有120Hz高刷却不敢尽情享用”iQOO揭示了当下高刷新率带来的高耗能问题,而“好戏即将上演”也预示着即将到来的iQOO8系列在高刷新率与耗能之间的平衡做出了一个最佳解决方案。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

根据知名爆料博主@数码闲聊站此前消息,目前iQOO8系列两款新机已经获得国内3C认证,其中分别包括iQOO8和iQOO8Pro两款,认证信息显示,iQOO8将全系标配120W超级闪充,这也是目前主流旗舰中少有的顶级配置。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

影像方面,消息称iQOO8Pro将会搭载一颗大底主摄,并且还会配备一颗5倍变焦的潜望式长焦镜头,最高支持60倍变焦拍摄,这也是iQOO首次引入超长焦镜头。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

配置方面,iQOO8将会搭载骁龙888+处理器,将会是安卓阵营中最强大的机型之一。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

官方已经确认iQOO8系列将全球首发三星显示E5发光材质屏幕,这块屏幕支持1-120Hz刷新率自适应,这意味着刷新率可以在1~120Hz区间根据使用场景进行调整,通过这种方式尽可能地控制手机功耗,有效提升手机续航时间。其屏幕分辨率达到2K级别,支持原生10bit显示。屏幕形态采用了目前最受欢迎的居中打孔方案,前摄开孔和边框都极窄,视觉效果非常出色。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net