欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 OPPO O粉节8亿补贴狂欢购 圆梦88位造梦者OPPO O粉节8亿补贴狂欢购 圆梦88位造梦者

正在阅读 OPPO O粉节8亿补贴狂欢购 圆梦88位造梦者OPPO O粉节8亿补贴狂欢购 圆梦88位造梦者

  • 时间:2021年08月08日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:8月2日,OPPO官方发布微博预告称将在8月8日开启第二届O粉节。本届O粉节Slogan为“好梦开场”,并由此开启了“88个梦实验计划”。与此同时,“O粉狂欢8亿补贴”大型促销活动也将于O粉

8月2日,OPPO官方发布微博预告称将在8月8日开启第二届O粉节。本届O粉节Slogan为“好梦开场”,并由此开启了“88个梦实验计划”。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

与此同时,“O粉狂欢8亿补贴”大型促销活动也将于O粉节期间盛大开启,场场送万元大奖,网红神车等你拿。随心换好礼只需8块8:8块8享好礼,购机抽万元大奖,好友助阵换购OPPOR143英寸智能电视;智能硬件全场88折:8.6-8.8日OPPO智能硬件全场88折,智能生活立即体验;换购新机直抵888元:以旧换新,老用户叠加补贴100元,指定机型换购FindX3系列直抵888元;更多福利持续放送中。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

8月2日起,带话题#O粉节#发布微博,说出你心中的「梦」。任何天马行空,任何奇思异想都可以。OPPO将在8月8日公布入选好「梦」,邀请入选O粉参与线下活动,由总裁帮你造梦,还有机会获得超值福利。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

“你的梦想是什么?”对这一耳熟能详问题的答案,许多人只敢埋于心中。而这次O粉节不仅能够为OPPO粉丝带来更多的超值购机优惠和专属福利,更是OPPO帮助更多O粉圆梦的舞台,只要你敢做梦,OPPO就敢让你的「梦」变成现实。O粉节的舞台是属于你的,快快参加本次活动,让你有机会实现梦想,更有超值优惠等你享受哦!

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

本次O粉节将寻找以下3类造梦者:有趣内容的“野生创作者”,William将和你一起,外放你心底无穷的创作欲;脑洞大开的“美梦实践家”,Bobee将和你一起,回应你关于明天的美好心愿;充满善意的“人类观察员”,Henry将和你一起,用技术关怀更多群体。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net