欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 疑似vivo新机影像规格曝光 1 1.3 大底镜头疑似vivo新机影像规格曝光 1 1.3 大底镜头

正在阅读 疑似vivo新机影像规格曝光 1 1.3 大底镜头疑似vivo新机影像规格曝光 1 1.3 大底镜头

  • 时间:2021年08月24日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:上一代的vivoX60系列,它凭借着出色的影像系统和时尚的外观吸引了不少消费者。而该系列的下一代vivoX70Pro已经在路上,预计将会在9月中旬发布。该新机在上一代的基础上做出了全新的升级,突破很大,它的整体表现将比

上一代的vivoX60系列,它凭借着出色的影像系统和时尚的外观吸引了不少消费者。而该系列的下一代vivoX70Pro已经在路上,预计将会在9月中旬发布。该新机在上一代的基础上做出了全新的升级,突破很大,它的整体表现将比上一代更出色。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

vivoX70Pro将搭载骁龙888Plus芯片,该芯片的性能与骁龙888芯片相比有5%左右的提升,但功耗问题可能依然存在。而该机将采用全新的屏下摄像机设计,使该机的屏幕正面看起来更加的整洁。同时该机将采用和iQOO8Pro一样的E5发光材料屏幕,支持120Hz刷新率,支持2K分辨率,页面流畅度将会更加的丝滑。续航方面,该机或将内置支持4500mAh+55W有线+50W无线组合。据悉,还有望随机附送66W有线快充头。另外,爆料数据显示vivoX70系列还将采用立体声双扬声器+X轴横向线性振动马达+红外+IP68级别防水等特性。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

根据该博主同时爆出的疑似该机的渲染图来看,该机仍将采用蔡司联合影像系统,据此前爆料,vivoX70Pro主打的卖点将依旧像上一代vivoX60Pro一样,依旧是影像体验,继续与知名光学镜头蔡司联合打造。并且结合此前网间爆料来看,该机还将支持五轴超感光微云台双主摄。对于该款新机,虽然目前并无法确定其是vivo哪个系列的新机,但是有分析人士推测,该机有可能就是之前网间爆料的vivoX70系列。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

8月23日,爆料博主@数码闲聊站预告了一款配备1/1.3”左右的50MP镜头的手机,从规格猜测是三星GN1,该款新机疑似为vivo新机vivoX70系列。在影像方面,该机会配备5000万像素1/1.3”

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

大底主摄+1/2"的4800万像素+1/2.93"1200万像素+1/4.4"800万像素四摄组合,拥有2倍和5倍光学变焦。正如此前网间爆料的信息一样,该机的第四颗镜头应该就是一款潜望式镜头。从配置上看,该机的影像配置比起X60tPro+以及X60Pro+有所不同。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net