欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苹果iOS 15正式版更新!网传网络信号有增强 苹果iOS 15正式版更新!网传网络信号有增强

正在阅读 苹果iOS 15正式版更新!网传网络信号有增强 苹果iOS 15正式版更新!网传网络信号有增强

  • 时间:2021年09月23日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:  9月21日凌晨1点,iOS15的正式版在中国区陆续收到更新推送,国内的大批用户抢先进行了升级。总体反馈的体验是挺好的,相比于iOS14来说增加了比较多的内容,其中比较突出的就是新增的专注模式,可以更好的专注于做

  9月21日凌晨1点,iOS15的正式版在中国区陆续收到更新推送,国内的大批用户抢先进行了升级。总体反馈的体验是挺好的,相比于iOS14来说增加了比较多的内容,其中比较突出的就是新增的专注模式,可以更好的专注于做一件事情上;还有实况文本功能,能在照片上直接读取文字信息甚至可以进行复制粘贴操作。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  此次升级值得关注的是,iPhone的信号会不会随着系统的更新而优化?OPPO前副总沈义人@自信的眉毛在微博中说到,iPhone12更新了iOS15之后,调制解调器固件变为2.09.10,感觉信号变强了,在家里几乎没有信号的都涨了一格。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  那到底升级iOS15会不会带来信号的增强呢?其实影响的因素会比较多,在一些网络不太好的地方比如在电梯里或者在山上,信号会相对比较弱,手机信号增强或者是减弱的感知还是取决于个人使用的场景来决定的,手机系统更新对信号强弱的影响其实不大;总体来说在iOS系统的更新上,iOS15是值得更新的,系统比较流畅,也带来了很多功能,在工作上会更加的便利,也可以更专注于做一件事不被手机分心。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

  虽然沈义人没有严谨的测试,但是在这条微博下面的评论来说,有很多网友表示自己的手机升级了iOS15以后信号真的有提升,但是也有评论表示没有提升。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net