欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苹果将扩大iPhone 12系列 无声音 问题服务计划苹果将扩大iPhone 12系列 无声音 问题服务计划

正在阅读 苹果将扩大iPhone 12系列 无声音 问题服务计划苹果将扩大iPhone 12系列 无声音 问题服务计划

  • 时间:2021年11月27日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:此前,苹果推出了一项服务计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone12系列机型,受影响机型的生产日期为2020年10月至2021年4月之间。但需要注意的是,苹果指出,其他iPhone12型号包括iPhone12mini和iPhone1

此前,苹果推出了一项服务计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone12系列机型,受影响机型的生产日期为2020年10月至2021年4月之间。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

但需要注意的是,苹果指出,其他iPhone12型号包括iPhone12mini和iPhone12ProMax不在该计划范围内。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

苹果公司已经确认,由于听筒模块上的某个组件可能会发生故障,极小比例的iPhone12或iPhone12Pro设备上可能出现声音问题。受影响的设备在拨打或接听电话时将不会从接收器发出声音。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

据外媒报道,在苹果公司宣布在众多地区召回因无声音问题的iPhone12和iPhone12Pro五个月后,现在在阿联酋开放了同样的维修计划。苹果中国官方也是第一时间回应称,受影响用户可以前往苹果及其授权服务商,免费为符合条件的设备提供检修服务。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net