欢迎访问天极网: 智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
天极网  智能手机 品牌手机 诺基亚 三星 苹果 索爱 黑莓 苹果 iphone OPPO
您的位置:天极网 手机资讯频道 => 正在阅读 苹果宣布将推出自助维修计划 向用户提供零件苹果宣布将推出自助维修计划 向用户提供零件

正在阅读 苹果宣布将推出自助维修计划 向用户提供零件苹果宣布将推出自助维修计划 向用户提供零件

  • 时间:2021年11月29日
  • 来源:天极网
  • 类别:手机资讯
摘要:一直以来,苹果对于售后服务上的态度都非常强硬,通过限制第三方获取配件及设备手册,让消费者无法直接通过第三方维修来延长硬件使用寿命。而近日,苹果突然调整了iPhone的售后,允许用户自行维修iPhone,这最早将于

一直以来,苹果对于售后服务上的态度都非常强硬,通过限制第三方获取配件及设备手册,让消费者无法直接通过第三方维修来延长硬件使用寿命。而近日,苹果突然调整了iPhone的售后,允许用户自行维修iPhone,这最早将于2022年推出,用户可以借此获得正品苹果配件和工具,从而自行维修。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

据外媒报道称,苹果这个自助维修计划上线后,相应的零部件商店将会由第三方来运营,而非苹果官方自己,但这样一来用户肯定是能节省不少去官方维修的费用。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

小编认为该项目的确能提供更为多样化的售后服务选择空间,但需要注意的是,相应的技术门槛也比较高,所以对于小白用户来说,还是建议乖乖地去AppleStore售后会更为省心一点。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

该项目首先从美国开始,最初覆盖iPhone12系列和iPhone13系列,明年还有望将M1版的Mac和其他地区纳入进来。用户想要获取配件,需要首先阅读苹果的维修手册,然后通过苹果的自助服务维修在线商店下单购买必要的工具。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net

苹果公司CEO蒂姆・库克(TimCook)对即将推出的自助维修服务感到乐观,他认为该项目非常适合“受过培训”的技术人员和果粉。

天极网 手机资讯频道 www.t-ji.net